注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

习近平:南非“中国年”掀开新篇章  

2015-03-16 23:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平:南非“中国年”掀开新篇章 - 网易博客频道官方博客 - 网易博客


央视网消息(新闻联播):本台消息:国家主席习近平和南非总统祖马3月15日互致贺词,热烈祝贺南非“中国年”开幕。


习近平在贺词中说,值此2015南非“中国年”开幕之际,我谨代表中国政府和人民表示热烈的祝贺。在南非“中国年”框架下,中南双方将在南非全国9省主要城市举办一系列精彩纷呈的交流活动,相信南非“中国年”将为中南人文交流掀开新的篇章。中方愿与南方携手努力,推动中南、中非友好合作取得更多成果,更好造福中非人民。


祖马在贺词中说,中南互办国家年对促进两国人文交流、推动双边关系迈上更高水平具有历史性意义。南方真诚感谢中方支持南方2014年在华举办中国“南非年”,也将全力支持举办2015南非“中国年”,期待这一活动充分展示中国丰富多彩的历史文化和国家建设的巨大成就。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017