注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

呛口小辣椒网易博客独家专访  

2013-12-20 15:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呛口小辣椒网易博客独家专访 - 网易博客频道官方博客 - 网易博客
 
网易博客: 你们对于时尚的理解是怎样的?又是怎样诠释的?

呛口小辣椒:时尚是一个名词,它涵盖了世界范围内经典或流行的一切事物,从人类个体,到一个品牌,再到一种生活方式,都把它视为情感上的终极追求;时尚也是个形容词,它是对所有爱美人士最大的褒奖,也是林林总总人类百态最愿意被贴上的标签;时尚还是个动词,它展现出你的审美,也反映出你追求的、以及你愿意展现在别人面前的表象与内涵。我们对时尚的诠释其实也和很多人一样,涉及到生活的方方面面,其实有时候时尚不仅仅只是追逐潮流,或是推崇品牌,它也可以是一种心情的表达,一份爱的温暖,可以是一顿在家的晚餐,一杯在异乡的咖啡,可以是一个别致的摆设,一次聚会的欢乐。只要是你觉得美好的,就可以成为时尚,这也是我们最愿意表达和分享的。
 

网易博客:有很多网友喜欢在网上晒自己的穿衣搭配,或是美容护肤心得,我们的活动目的之一也是为了给这些网友更多晒的机会和平台,你们姐妹俩可以算是网上晒穿搭的领先者了,对于这些网友来说有什么好的建议吗?

呛口小辣椒:坚持自己的风格,了解自己很重要,晒的东西不在贵贱,在于要有自己的特点,要适合自己。对美丽的要求不打折扣,展现美丽的态度是一份快乐也是一份坚持。
 

网易博客:你们对于化妆和护肤保养有什么好的心得可以和网友分享下?有什么独家秘诀吗?

呛口小辣椒:每个人先天的肤质都不同,后天的化妆和保养我们也是逐渐学习而来,在护肤方面我最注重保湿,选择护肤品不完全看价格,我们在这个方面始终坚持选择适合自己的,而不是只选贵的,或是人云亦云。
 

网易博客:你们平时的生活方式是怎样的?除了工作外还有些什么爱好?

呛口小辣椒:我们的个性其实比较安静,有时也挺宅的,平时工作之余喜欢看看书,看看电影,也喜欢出门享受美食,和朋友小聚。我喜欢旅行,去世界各个城市,认识新的朋友,我的很多工作也喜欢在旅行中完成。
 

网易博客:你们的博客里有很多在世界各地旅行的照片,在旅行中的穿衣打扮跟平时有什么不同吗?
 
呛口小辣椒:要看地点和场合,总的来说旅行中我们喜欢舒适自然的打扮,喜欢巴拿马帽、T恤、牛仔和长裙,如果是要拍摄照片,我们通常会穿得颜色鲜艳些,伴着国外明媚的阳光,图片的色彩会显得更加亮丽。
 
 
 
网易博客:怎样才能在劳顿的旅途中也能保持光鲜亮丽、光彩照人?
 
呛口小辣椒:做好规划,合理安排好行程,要有充足的时间休息。另外,旅途中的保养也很重要,防晒、防敏感、保湿、修护都是旅行中的皮肤特别需要注意的,我们通常会多准备一些面膜来应对这些问题,在能不化妆的时候也要让皮肤休息。最重要一点,旅途中一定要有一份好心情,愉快的情绪是会写在脸上的,看上去自然就光彩照人。
 

网易博客:你们姐妹俩平时都是形影不离的吗?在穿衣风格上最大的不同是什么?

呛口小辣椒:除了上大学期间分隔两地,我们大部分时间的确是形影不离的,我们对服装的审美和喜好都几乎一样,着装方面很相同,都喜欢去尝试,也懂得什么适合自己。
 

网易博客:最后,请为参加《2013我的美丽生活》活动、晒自己时尚生活的网友们送上一句话吧!
 
呛口小辣椒:希望大家能通过分享美丽,收获更多的快乐!

呛口小辣椒网易博客独家专访 - 网易博客频道官方博客 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(9378)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017