注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

主持人对公益博主的现场采访(4)—— 徐良(代老山魂领奖)  

2012-12-26 21:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主持人:
    虽然您今天是代为领奖,但我们看到了您这张和史正德先生的合影,很多人很受震撼,也有更多人想知道照片背后的故事,跟我们分享一些。


徐良:
    今天我代表史正德,这个老排长,感谢网易给他这个机会,给他评这么高一个奖项,我和史正德,我们参军以后他是我第一任排长,没想到我在这里代表他和我们这帮老兵们,其实我们老兵是社会边缘人,现在很难得到社会的关注,而且现在我不知道为什么,二十多年前那场战争,今天媒体上基本不让提,我不知道为什么,希望以后在座的那么多精英们能帮我们解释这个问题,为什么不让提这场战争?


主持人:
    谢谢徐良先生。
    我们也再次代徐良老师呼吁社会给予这场战争更多关注,呼吁给予这些需要关注的人们更多敬意,再次感谢!
  评论这张
 
阅读(6282)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017