注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

2012网易十大影响力博客获奖嘉宾答谢辞(9)—— 周筱赟  

2012-12-26 20:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周筱赟:

非常感谢网易给我发这个奖,这个奖让我很激动,也很紧张,所以我事先写了一个发言稿,其实在感谢网易之前我还应该感谢什么呢?我应该先感谢国家,感谢政府,感谢有关部门,我从来没有“被喝茶”,从来没有“被劳教”,更没有“被精神病”,我现在情绪很稳定,就是稍微有些紧张。

当然,最应该感谢的是网易,以及网易背后的广大网友对我的支持,如果没有他们的支持,没有他们持续的围观,很多事情也不会有任何结果。我要说明,我在网上的一切言行纯属个人行为,不代表我的供职单位。

刚才主持人也说到博客,网易在推践行自媒体的概念,我就是这种自媒体的实践,我想以自己的公民行动来推进执政模式的转型,

我还要解释一下我为什么要戴着墨镜戴着口罩,原因很简单,因为我得罪的人实在太多了,我曾经在十天之内扳倒了厅级高官,我曾经被悬赏1000万人民币,就是因为在网易发表博文,我最近还在网易持续发表博文,揭露中华儿慈会48亿资金的神秘消失,这个事情现在还在持续当中。

我觉得我为了揭露真相,所以不能露出我的真相,这是我保护自己的一种策略。我觉得,一个让揭黑者寒心的社会是最坏的社会,我不希望这个社会变成这个样子,我觉得这个社会就需要一些较真的人,如果每个人面对事实都说出真相,那这个社会就要比现在好得多。努力了不一定能改变,但不努力就绝对不会改变,我希望,我希望自己,也希望各位网易的朋友,希望大家都能做一个正直、善良、勇敢的人,不一定要嫉恶如仇,但我希望大家不要助纣为虐。

谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017