注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

2012网易十大影响力博客获奖嘉宾答谢辞(10)—— 石述思  

2012-12-26 20:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石述思:

首先不是感谢,而是道歉,我本来以为自己挺神秘的溜进来,但还是被敏锐的主持人麻宁发现了,非常地抱歉,我又来晚了,幸亏有我“亲家”马光远在,我在江湖上的名声还会稍好一些,但今天他竟然比我还得还稍早一些。

今天首先感谢网易,尤其感谢网易那些默默无闻的、不厌其烦的帮我编辑、整理博客的人,你们才是真正的英雄,军功章里有我的一半,也有你们的一半,我拿到这个奖项,首先感到的不是简单的高兴,比高兴的层级要高,应该叫“惊喜”,惊喜的意思是先受惊了,然后再高兴,我会把它当成2012年世界末日之后送给我的一份宝贵礼物。

另外还令我高兴的是,我喜欢的很多人也躲过了末日,来到了颁奖现场,我相信他们和我一道会在未来继续发出声音,代表我们自己,我简单地做一个记号,评价好象有点儿想让我自杀的意思,建议以后写这种评价的人……是谁,我一定要找到他,高薪聘请我写墓志铭,其实我还想活着,真的,好不容易躲过2012,用这样的判词结束还是有点儿不甘心,其实我是一个好逸恶劳、喜新厌旧的人,感恩这个时代,把我逼成这样,谁逼我我就拿起笔来逼他们,在这个众生喧哗的年代,在这个多元价值的年代,每只鸟的声音都是宝贵的,珍惜它,既然我们在世间负重前行,就要努力地让思想翱翔。

感谢大家,再次感谢网易!
  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017