注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

网易博客“我们”累-中国民生态主题摄影  

2010-08-13 11:55:26|  分类: 征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

活动概述

我们无法用镜头记录房价升降、职位起伏、入托难易以及还贷的松紧,无法记录这个寄生在我们身上的庞大世界和繁琐事务,我们只能记录肉身在应对它们时的反应。有时是泪水,有时是激烈的颤抖,有时则是一次长久的哈欠。

我们认为,没有一个任何词,比“累”更能让我们读懂现时现刻的生活。

我们寻找这样的摄影师:

他不是职业摄影师,不靠摄影吃饭。他来自民间;

他热爱生活、亲人、朋友和同事,还有自己;

他能用镜头记录亲人、朋友、同事或自己在某一刻难以遏制的疲劳,或是前所未有的艰辛;

他对世界充满同情。

 

活动时间:

征集时间:8月9日-8月31日

 

征集平台:

网易博客、网易论坛、网易微博、网易相册

 

活动说明:

本次主题活动由三部分活动内容组成。

1、作品征集环节:无论您是在地球的任何角落,请拿起您手中的相机,我们能在亲人、朋友、同事最微小的动作上看到他们的困厄、不幸、疲倦,还有坚强、坦然,我们为此时喜时悲。

2、线上“累·中国民生态主题摄影”环节:所有参加活动的参与者均分别可在网易博客、网易论坛、网易相册、网易微博专门设置的作品展示区入口上传自己的摄影作品。

3、现场集中展示环节:中国平遥国际摄影大展组委会联合网易,将征集的所参与者所拍摄的我们,于2010年9月19日——9月25日,中国平遥国际摄影大展期间,在平遥展场展墙之上集中展示。

 

奖励说明:

1,从征集的图片里挑选163幅优质的作品在平遥国际摄影节上展出。

2,入选作品会得到理由网易送的精美礼品

  评论这张
 
阅读(3524)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017