注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

书卷酷美女搜索令  

2010-04-07 18:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



“腹有诗书气自华”,读书让女人更加优雅和智慧,也让女人更加独立和“酷”——一个完全不读书的美女很难拥有这样的气质个性。她最多只会一再强调说,我只喝不加糖的咖啡。她仅仅只能找到这一点作为她贫乏的“个性”。

 

现在我们的任务就是搜索你身边的书卷美女(当然可以推荐你自己)!把你发现的美丽和网易博友一起分享。

 

只要她喜欢阅读——至少比“凤姐”喜欢的人文社会科学书籍如《知音》《故事会》再稍多一些,你就可以把她推荐给我们。

 

为了证明她是书卷美女,有一些基本要求

 

1、  提供一篇博客文章地址地址。

2、  本篇博文中须含有她的多张照片,需要有自己对某些喜欢的书的点评——说出你的想法你的感受,怎么说都行。但最好要短、要酷。不要哼哼唧唧用文艺腔抒情。

 

对,网易的书卷美女与众不同,短!酷!说出你自己的声音,而不是呻吟。

 

推荐方式

请在本文下面留言提交推荐,或者发邮件到blogeditor@163.com邮箱,主题请注明“推荐书卷酷美女”。
活动时间

从即日起截止至20104底。

活动奖励
1
、推荐的书卷美女靠谱者,可获得网易博客赠送的限量版精美笔记本。

2、你所推荐的书卷美女有可能在网易首页、网易博客、网易读书首页等重要位置以专题的形式获得大力推荐。

【推荐示范】
我推荐的书卷美女是尹丽川
她的博文地址:http://yin.lichuan.blog.163.com/blog/static/11615698520092283422691/

她的照片地址:http://hiphotos.baidu.com/qiyunguoke/pic/item/f5a4b11b6df1913b8718bf1e.jpg

  评论这张
 
阅读(86796)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017