注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

写博文 看首映  

2010-04-16 15:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                                                                                      

 

关于《首映》

<<首映>>栏目自成立两年来,以《一个人的奥林匹克》为起始,以《叶问》为成名作。受到业界和广大观众的一致好评,收视率一直居高不下,成为电影频道的王牌栏目,也成为引领优秀国产影片的风帆。从今年开始,《首映》栏目将按季推出特别盛典,每年春夏秋冬四季共推出四场影片特别推介盛典,并和当季的慈善晚会相映成彰。

 

   《首映大典 星光耀同里》是2010年春季档影片特别推介盛典,在筹备之初共有20余部国产新片期待入选,最后经层层精心筛选,共有4部影片参与本次春季国产新片盛典,分别是:《唐伯虎点秋香》、《叶问2》、《黑猫警长》和《寻找刘三姐》。

 

 关于“写博文,看首映”

 

   cctv-6的《首映》栏目自从开播以来,给观众们呈现了一场又一场的视觉盛宴。去年的《东邪西毒》《叶问》,今年的《南京!南京!》《铁人》《寻找成龙》《机器侠》《白银帝国》《天安门》《建国大业》《惊天动地》等纷纷精彩出炉。

                              

      网易博客联合cctv-6首页大典一起发起了“写博文,看首映”的活动,如果你也想加入这些首映礼,请你来网易博客写下你的影评,就有机会与你喜爱的导演,演员面对面交流!

 

 

我们的约稿要求:

一、《唐伯虎点秋香》、《叶问2》、《黑猫警长》和《寻找刘三姐》四部电影为主题。

二、必须是自己原创的文章。

三、文章风格随意,字数不限。

网易博客,追求自由人的个体表达。

 

文章征集截止至5月15日,请将您写好的博文链接留言提交(没有博文不算数哦)。或者将您的博文链接发邮件到blogeditor@163.com邮箱,主题请注明“首映征文投稿”。文章优秀者将在网易博客首页以专题形式重点推荐;并获得网易博客赠送的精美礼品,并且有参加首映现场的机会!     

 

写博文 看首映 - 网易博客编辑部 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(2329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017