注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

虎年画虎 吉祥幸福  

2010-01-25 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传说,画一个老虎,在虎年就能吉祥幸福!

这是真的哦:)

 

虎年画虎  吉祥幸福 - 网易博客编辑部 - 博客们自己的故事

 

新年马上要来了,在这个时候,不管什么工作的人,不管是男是女,不管是低调的还是张扬的,都有同一个祝愿:幸福。

来和我们一起画个老虎吧。希望我们笔下的小老虎,能带着我们的心愿,高高兴兴的进入虎年。

 

 

画老虎并不需要你有什么技巧,画出来的老虎也不分好坏,这只是我们迎接新年的一种表达。

画好后留下你的博客地址,我们会及时回复,合适的会放入专题,让大家都能看到你的杰作:)

 

专题地址:http://news.163.com/special/00013R08/laohu.html     【不断更新】

给我留言的博主作品已经全部推荐到专题里了~

new~~

2月11日:今天又推荐了八副作品。特别祝福阡陌之间http://blog.163.com/purple_stdio/),他要当爸爸了,祝他妻子身体健康,顺利生出可爱的虎宝宝!

  评论这张
 
阅读(4753)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017