注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

征集:你搭讪过吗?你被搭讪过吗?  

2010-01-16 22:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤男怨女们,看着那一对对情侣灯红酒绿下卿卿我我,你是否有想过故意穿插而过以泄不甘?

孤男怨女们,你们除了羡慕他人成双成对,是否有鼓起过勇气在大街上像个无知的小孩到处搭讪你心仪的对象?

漂亮的MM们,帅气的GG们,你们是否曾经因为自己的风姿而吸引到异性的主动搭讪?

熙攘的人群中,孤独的人们是否能够用主动换回你想要的结果?

是搭讪的失败充满心中后再也无力继续努力?还是屡败屡战,坚持到底?

被搭讪的你们,又有什么话给那些还在孤独中奋斗的男女们?

大年初一,2010年的情人节

你是否想过赶紧找个ta一起度过这个春节中的情人节?从“一”而终的情人节?

搭讪犯们,请向广大网友分享你们昔日的搭讪经历!失败者请写出您的努力,成功者请写出你的幸运经验!

被搭讪的“优秀者”们请写出你作为主动方的感受,让还在孤独中挣扎的兄弟姐妹们对搭讪对象有更清晰的认识。

还从没有勇气主动搭讪的孤独者们,请在这个新年写出你们的宣言!

孤独是可耻的,您还要继续吗?

 

网易博客编辑部特地征集广大网友用自己的博客写出搭讪和被搭讪经历,我们将对里面有趣的故事优先推荐,让广大网友和您分享孤独中努力奋斗的喜和悲,乐与苦……

欢迎各位网友跟帖推荐您这方面的文章

 

  评论这张
 
阅读(2975)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017