注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

请赐我们一场雨  

2009-02-06 14:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果你曾经在农村呆过,哪怕是一小段时间,你就会明白,长久的干旱对农民来说意味着什么。水对人体来说就是生命,对大地来说也是。皮之不存,毛将焉附。秧苗枯死、土地龟裂、人畜干渴。这不是与你无关的事,而是我们每个吃粮食长大的人都应该积极关注的。

请赐我们一场雨 - 编辑部的故事 - 博客们自己的故事

所以现在请你,我们亲爱的网易博友们拿起你的相机,打开你的电脑。去拍拍干涸的大地,去记录你所听到的看到了故事,哪怕是如何节省每一滴水。我们希望在这篇文章后面的回复里收到你们的答复。直接将链接附在评论下即可。

        严重干旱的大地,就像长期缺水人脸上的唇。大大的裂缝就好像唇上裂开的口子。祈求一场久等未至的甘霖。希望我们网易博友的爱心能够祈来这场幸运的雨。

  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017