注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

“博联体”栏目说明  

2009-11-26 18:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是博联体?
博联体是网易博客一个推荐名博的栏目。最少六人一组,每组推荐有一个主题。例如“香港文化人、著名科幻作家、美食达人”等等。

“博联体”栏目说明 - 网易博客编辑部 - 博客们自己的故事


为什么做这个栏目?
给更多优秀博主一个展示的平台。寻找志趣相投,有共同精神气质的博主一同登场。是他们的气质决定了网易博客的人文精神,因为他们的精彩博文让我们可以领略到不同的精彩生活。希望网易博客能让人彼此欣赏、互相连接,一同分享精彩生活。

博联体如何推广博主?
在网易首页、博客首页的头部进行博客推广。并且制作专属专题展现更多博客文章和博主介绍。

网友如何参与?
点击此处,提交自己欣赏的博主,并介绍推荐理由,就有可能被博联体栏目推荐。

我们寻找什么样的人?
无论名气多寡,身份高低,只要善于用博文与网友分享乐于和网友交流,都在我们视野范围之内。
  评论这张
 
阅读(4711)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017