注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

【致美国博友】请让我们分享08美国大选私人体验  

2008-09-18 10:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008美国总统大选即将拉开帷幕,网易新闻拟组成美国大选网易博客观察团,除将约请部分国内专家学者撰写大选评论外,还会采用亲身经历大选的您的声音,共同为国内网友介绍大选真实情况。

如果您身在美国,对大选情况有自己的见解和亲身感受,欢迎您通过撰写博文的形式向国内网友介绍亲身参与自由选举的感受。同样也欢迎用电子邮件或直接在本博文发表评论的方式和我们联系,一经采用,即付稿酬。我们的联系方式有:

1,电子邮件:blogeditor@163.com
2,直接回复本博文
3,将博客地址通过短消息告诉我们

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017