注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

网友PK闾丘露薇:请勿吹毛求疵  

2008-08-13 16:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2008北京奥运会期间,李敖父子、梁文道、长平、闾丘露薇、钱烈宪、杨冰阳、赵丽华等众多名人将在网易博客组成高人国、牛人国和红人国,与网友分享 他们对奥运会的感想,并摆开擂台,网易博客热忱欢迎您针对他们写的文章投稿参与PK,您可以选择在该文下留言,或在网易博客单独写文章投递给我们,我们网易博客编辑组将择优在《奥运三国演易》专题页面或网易首页、网易博客首页进行推荐,期待您的来稿。

闾丘露薇原文:雨后的北京

网易博友107 湖北 武汉 :

你总是高高在上的一副面孔,太自以为是了,揭短是你的专长。难道从你的报道中看不到中国正面的东西吗?看不到中国这几年来的进步吗?你的愿意应该是让中国更进步吧?看了你的文章总让人沮丧,这对提高中国有何意义呢? 

zb.lxh

大姐:读了你这些东西我忽然想到你原来是不是在CCTV焦点访谈组呆过?既然是来自香港就应该按照大陆的标准分析问题:求大同存小异,不要吹毛求疵嘛!

俺建议您:回到凤凰台后做一起一国两制的宣传节目,消除部分港人的殖民心态!


夏花绚烂

本来对你是相当的有好感,看了你的博客,改变了我的看法。

我首先觉得你对大陆是有偏见的,你的言论似乎就是要揭发奥运中存在的种种问题。“言辞辛辣”是凤凰的特点,但是“人无完人”,虽然有一些问题,但是举国上下,都很尽力!何必吹毛求疵,紧盯着那些不足呢。是为了显示你的与众不同吗?(学习一下你

有不足也不是不能说,但是,你是否可以改变一下你的角度和语气。

另外,补充一点,你真的很自以为是,你不觉得你的揣测太多了吗?


  评论这张
 
阅读(904)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017