注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

奥运三国演易网友PK2可器:不要拿陈景润和聂卫平比  

2008-08-12 09:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2008北京奥运会期间,李敖父子、梁文道、长平、闾丘露薇、钱烈宪、杨冰阳、赵丽华等众多名人将在网易博客组成高人国、牛人国和红人国,与网友分享 他们对奥运会的感想,并摆开擂台,网易博客热忱欢迎您针对他们写的文章投稿参与PK,您可以选择在该文下留言,或在网易博客单独写文章投递给我们,我们网易博客编辑组将择优在《奥运三国演易》专题页面或网易首页、网易博客首页进行推荐,期待您的来稿。

2可器原文:聂卫平:一个19年不长进的爱国贼

网友PK:
b1y2f3

对国外执教不论对与错,做一假设论,以后所有的国家冠军及有一技之长的都去支援美国,日本等发达国家,没听说那个为了体育精神支持弱小及贫穷国家的,那中 国不是成了人才培育基地,并且出国也就是中国几个较强的项目,聂老相当初难道没遇过国外聘请之事吗?现在好多人啊!!凡是沾点国外的东东就是香的,就是国 际行为,呵呵------------

网易博友214(浙江 台州):
网易博友85(江苏 徐州):
老聂只属于一个特定的时代
在那个时代里他才活的满足
说得好,一个离了又结,结了又离且几十年来棋艺没大长进的过气下棋人,不在这时跳出来嗷叫几句,谁还会记得他呀?我喜欢郎平,她没错.当初咱们女排水平提高也是得了一日本教练的魔鬼训练.体育无国界,不要动不动就上升到爱国好不好?

网易博友187(广西 南宁):

警告:谁拿陈景润跟那些没有现代文明教养,没有基本文化教养的野蛮人比,因为我们为我中华民族到今天有这样的野蛮人而无比羞耻,所以我就跟谁急!!!当然我会遵循讲科学讲理性非暴力包括非语言暴力的现代文明原则!

网易博友187(广西 南宁):

聂卫平和陈景润一样 都是属于自己专业以外的部分很弱智的人 -------------------------------哥们,不要将陈景润这样伟 大的人物,我中华民族最优秀的儿子跟那些没有文化没有教养没有真正的爱国心的人相提并论,陈教授其实是有非常丰富的感情,非常细腻的爱情,非常得体具体的 父爱,非常会当家理财,非常懂生活,只不过是他有海一般的胸怀,不和一般人计较一般事。哥们请您看2007年解放军画报关于陈景润家庭、爱情的报道。很大 的篇幅呢。关于陈景润事迹的徐迟写的报告文学《歌德巴赫猜想》1978年轰动全国,激励千千万万学子走上了努力求学的道路。兄弟是那一年考上了大学,陈景 润永远活在我们的心中。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017