注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

奥运三国演易:网友PK李敖:水平不如初中生  

2008-08-12 13:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2008北京奥运会期间,李敖父子、梁文道、长平、闾丘露薇、钱烈宪、杨冰阳、赵丽华等众多名人将在网易博客组成高人国、牛人国和红人国,与网友分享 他们对奥运会的感想,并摆开擂台,网易博客热忱欢迎您针对他们写的文章投稿参与PK,您可以选择在该文下留言,或在网易博客单独写文章投递给我们,我们网易博客编辑组将择优在《奥运三国演易》专题页面或网易首页、网易博客首页进行推荐,期待您的来稿。


李敖原文:中国奥运歌

网易网友PK:

网易博友69
(浙江 温州):

最早的奥运在希腊   谁都知道.
那是文明人的开锣   不用说
中国的远处有希腊   你没脑
希腊的远处没有中国   不会那么弱智吧

随后的奥运在欧美   你说吧...
那是白种人的掠夺   跟不上别人就先别下定论
中国的远处有欧美   又开始疯了
欧美的远处没有中国   .......

看不下去了,别以为一个小时写这样的东西很了不起,你还是什么大师啊.我可是没有初中别业证书哦.
  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017