注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

奥运三国演易网友PK梁文道:不要鸡蛋里挑骨头  

2008-08-12 11:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2008北京奥运会期间,李敖父子、梁文道、长平、闾丘露薇、钱烈宪、杨冰阳、赵丽华等众多名人将在网易博客组成高人国、牛人国和红人国,与网友分享 他们对奥运会的感想,并摆开擂台,网易博客热忱欢迎您针对他们写的文章投稿参与PK,您可以选择在该文下留言,或在网易博客单独写文章投递给我们,我们网易博客编辑组将择优在《奥运三国演易》专题页面或网易首页、网易博客首页进行推荐,期待您的来稿。


梁文道原文:
奥运开幕也是一场比赛

网友留言PK:

网易博友143
广东 广州

这么完美的开幕式还在鸡蛋里挑骨头!别这么愤青,要有大国的风范,现在世界都说好了,个别人说不好的只是在搞分裂和自身的心理变态导致的.在这里骂张艺谋 导演的不是外国的间谍就中国的汉奸.换你又能做得很完美吗?古语道:人无完人,孰能无过.再好的玉都会有瑕疵的,我看你要么是不爱国要么是读书少.假装忧 愁,我看你是抑郁.

网易博友165
北京

有这样一群人,喜欢用渺小的眼光去批判一切,进而得到抬高自己的阴险目的.你自以为很明白,实际上你一点都不明白.你只有全身心投入到举国欢庆的仪式当中 才能具有幸福感,体会不到幸福感的人是可悲的,自私的,微不足道的!百年奥运开幕式非常精彩,她展现的是整体.她从头到尾都散发着震惊世人的魅力!以往开 幕式都有堪称步入殿堂级别的地方,如主题曲或者点火方式,不过总体来看没有一届超过中国的.不信你自己下录象看看以往开幕式的情况,再做下比较.倒计时, 活字印刷,击鼓,升起的五环无不闪耀着智慧的光芒!!!

网易博友55
广东 中山

如果说巴塞罗那展示的是毕加索的画,雅典展示的是梵高的画,感觉北京展示的就是傻瓜相机照出的数码像,而且还一再强调他的像素挺高。

我挺担心隔壁的韩国老农和日本小商贩嘲笑我们对文化的把握能力,特别是那个被抓出来“罚站”的韩国电视台。
  评论这张
 
阅读(773)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017