注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

汶川MM最新进展:极有可能幸存  

2008-05-25 17:39:42|  分类: 编辑手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们发现在天津市援川救灾防疫队的战地日记,其中一篇博文介绍了龙溪乡的伤亡情况。从“龙溪乡共有人口4799人,死亡27人,重伤18人。”的数据来看,汶川MM极有可能幸存。

引用

天津市援川救灾防疫队2008.5.22,龙溪乡伤亡情况
2008.5.22
4:09余震
6:00起床,洗漱,整理需要带到龙溪的衣物。
9:20出发去龙溪
10:20到达龙溪联合村。安营扎寨。帐篷昨天由当地驻军搭好。我们将充气床垫弄好。
12:00吃饭。
14:20依据龙溪乡各村人口分配消毒药。

        一早起来之后我们洗漱后就开始整理随身携带去龙溪的物品。我们一共5人奔赴龙溪,沈芃,郑文龙,张明,董晓春和我。临出发前,栩冬主任开会说让文龙和我去比较远的两个村子。

直台村死亡2人(2户),共有房屋82间,房屋损坏74间,总人口445人。龙溪乡共有人口4799人,死亡27人,重伤18人。

  评论这张
 
阅读(78706)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017