注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

“精彩博文”09新版 大容量高品质博文推荐  

2008-12-10 14:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更紧:更加紧密贴近当下生活,关注百姓话题

更暖:更加以温暖社会,人文关怀为责任

更爽:更清晰的版面设计,更丰富的文章内容满足阅读的愉悦性。

http://blog.163.com/blogs/

“精彩博文”09新版 大容量高品质博文推荐 - 编辑部的故事 - 博客们自己的故事

谢谢各位网易博友们的支持,我们精彩博文的信息量已经无法满足大家的需求,经过一个多月的努力,大容量高品质的新版博文首页终于和大家见面拉。请各位博友猛击下面地址检阅!


新版主要新增了下面几个特色栏目:

博客现场:听当事人博客讲述新闻背后的故事。

与博友一起关注热点新闻?想认识主人公?精彩博文新版主打栏目“博客现场”邀您与新闻当事人面对面。

真相背后的谎言,繁华背后的辛酸,热闹背后的寂寥,新闻当事人一起与你分享。


意见领袖:让我们站在巨人的肩膀上看世界

意见领袖聚集当前中国最顶尖50个精英的声音,比如张五常,陈志武,茅于轼等大师。你想看得更远些吗?那么请和我们一起站在巨人的肩膀上吧。


今日声音:我可以不同意你的观点却誓死捍卫你说话的权利

生活里一瞬间的小感动,或是世态炎凉有话要说,如鲠在喉不吐不快?都可以来说说。我们将会选择合适的声音发布在博客页面上。


图片博客:满园春色关不住,一支红杏出墙来

网易博客最漂亮,最清凉,最劲爆的妹妹,图片博客一网打尽。

老栏目也将秉承以前一贯精彩的作风,继续为大家服务。

也希望广大的博友们为我们出谋划策,提供好点子,相信我们下个版本会更好。谢谢大家。

有意见请直接跟帖,一起进步,一起努力,09最精彩的博文,我们每天相约网易博文推荐。记住这个域名:http://blog.163.com/blogs/

  评论这张
 
阅读(110829)| 评论(3540)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017