注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

网易杭州网友“我是昆哥”:自来水仍然混蚀  

2008-11-17 11:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周日凌晨,我们紧急发布了“征集现场情况:共同关注杭州地铁坍塌事故”的消息,很多网友纷纷来稿。事故周边小区的一位名为“我是昆哥”的网易杭州网友来信讲述了杭州地铁施工垮塌事故发生之后,对他的生活所产生的影响。

  我就住在该地铁站的边缘小区,该站建在我们的小区大门口,还征用了我们小区的绿化带和围墙。

  媒体伤亡情况报道基本属实,政府也采取了相应的紧急措施。目前,车辆不能进入住宅小区,交通该地段全面封锁,我们回家需走二公里多或绕道数公里也要步行一公里多。

  媒体报道杭州电力部门说我们小区已在周六晚前“部分通电”的消息不是真的。昨晚十二点,因为停水停电,我一直无法洗澡,甚至连冲厕所的水也没有,卫生间开始臭不可闻。没办法,我被迫在凌晨十二点离开自家的住宅小区。

  今晨至现在多次打电话给小区物管,问他们水、电什么时候能够通。他们也不清楚,物管经理告知,他们打电话给政府部门,何时能够通水通电,政府相关部门已经不耐烦了,不给予任何解答,直接挂电话。

  现在我一家在外临时过渡的生活成本至少要五百元一天,吃、住、行的费用,政府未作任何回应。我们对这次事故也理解,首长们也辛苦,但我们请求相关部门也别不耐烦,别忘了还有多少人有家不能回。希望有关职能部门,在抢救被埋的人民的同时,尽快解决我们小区群众的吃、喝、拉、行的问题,不要不耐烦!在这一刻,更能体现政府的执政能力及政府官员是否官僚,相关部门发布的消息,新闻媒体也应核实再发表,不要还没通水电,就报道“部分通了”。

  谢谢首长尽快帮助我们解决吃、喝、拉、行的实际困难。现在,冲厕所的水有了,但自来水仍然混蚀。

  再次感谢网友“我是昆哥”的分享!
  评论这张
 
阅读(2644)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017