注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

 
 
 

日志

 
 

征集现场情况:共同关注杭州地铁坍塌事故  

2008-11-16 00:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月15日下午15:20左右,杭州市风情大道地铁一号线施工现场发生坍塌事故,当时在地下作业的施工人员共有60人。到目前为止,被埋的地铁施工人员已有3人被清理出来,初步确定死亡。情况十分危机。紧急的营救工作正在进行之中。

        但目前为止,我们所知的情况仍然十分有限。相信大家都在为不幸被埋的人捏一把汗。如果您恰好在现场,或者恰好知道幸存者和关于塌陷事故的任何情况,包括对周边环境的影响,请将您所知道的情况告知我们:

以下三种方式均可

1,电子邮件:blogeditor@163.com
2,直接回复本博文
3,将博客地址通过短消息告诉我们

让我们一起为生者祈祷,愿逝者安息。

我们十分需要您提供:

1、塌陷事故对附近交通,水电的影响。

2、您所知道的幸存者目前情况。

3、塌陷事故现场的救援情况。

4、您的一切亲身经历。

  评论这张
 
阅读(12022)| 评论(587)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017